Ремонт и диагностика

Музыка вк для iphone приложение 2019 – Как скачивать музыку ВК в офлайн на iOS? Новый способ для iPhone 2019

«ВКонтакте» вернула раздел с музыкой в приложение для iPhone спустя полтора года

«ВКонтакте» вернула раздел с музыкой в приложение соцсети для iPhone, сообщили vc.ru представители компании. Он был убран из-за «непрозрачной политики Apple» в феврале 2015 года.


Прослушивание музыки в приложении для iPhone доступно для России, Украины, Грузии и стран СНГ. «Это стало возможным после подписания соглашения о лицензировании музыкального контента между «ВКонтакте» и крупнейшими мировыми мейджорами — Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment», — отметили в компании.



Раздел с музыкой доступен в обновлённой версии приложения, которая уже опубликована в App Store. Кэширование музыки (сохранение на устройстве для прослушивания без доступа к интернету) в приложении недоступно. Версия для iPad с музыкальным разделом будет выпущена позже.


Представитель «ВКонтакте» Евгений Красников в разговоре с vc.ru сказал, что в приложении для iOS сейчас доступна вся музыка, которую пользователь может прослушать в десктопной версии соцсети. Сейчас «ВКонтакте» пользуются 14 млн пользователей устройств Apple, добавил он.


На вопрос о том, завершилась ли очистка баз «ВКонтакте» от нелегальной музыки, Красников ответил, что «достигнутые соглашения с крупнейшими мейджорами позволяют нам делать такие заявления». Компаниям, с которыми у соцсети ещё нет соглашений, он порекомендовал отправлять обращения через форму DMCA.


В марте 2016 года «ВКонтакте» объявила о завершении всех судов с музыкальными правообладателями, которые жаловались на нелегальное размещение музыки в соцсети. Позже, в июле 2016 года, правообладатели анонсировали появление в соцсети платных функций для прослушивания музыки к концу года. Во «ВКонтакте» тогда заявили, что не планируют вводить плату за прослушивание музыки в своих нативных мобильных приложениях и на десктопе.


Сейчас компания планирует «тестировать различные возможности монетизации в сотрудничестве с партнерами-мейджорами и UMA («Объединённое Медиа Агентство», занимается «очисткой» прав на музыку для Mail.Ru Group, которой принадлежит «ВКонтакте» — прим. ред.)», — сказал Красников, говоря о возможных изменениях. «Условия сотрудничества мы по взаимной договоренности не раскрываем. Но для пользователей «ВКонтакте» эти условия предусматривают свободу доступа ко всему аудио- и видеоконтенту, который есть в социальной сети», — добавил он.


3 сентября 2016 года о возвращении музыкального раздела в iOS-приложение сообщила соцсеть «Одноклассники», которая также принадлежит Mail.Ru Group.


По данным аналитической компании App Annie, после отключения раздела с музыкой в iOS-приложении «ВКонтакте» для iPhone в феврале 2015 года на iOS начался значительный рост российских музыкальных приложений в рейтингах App Store. В частности, выросли показатели приложения сервисов Zvooq и «Яндекс.Музыка».



Zvooq


«Яндекс.Музыка»

#новость #ВКонтакте #музыка

vc.ru

Lazy Music ВК – отличный плеер для ВКонтакте с таблеткой от жадности [Free]

Приложения для работы с музыкой и видео, всегда вызывали интерес и какое-нибудь из них стабильно да присутствует в Топе App Store. Сегодня мы как раз рассмотрим одно из них, а именно — Lazy Music ВК. Это музыкальный плеер для iPhone, с функцией синхронизации с вашей музыкой ВКонтакте и возможностью ее скачивания на устройство.

Разработчики не стесняясь заявляют, что создали самый продвинутый музыкальный плеер для iOS. Вряд ли это так на самом деле, но, явно будет интересно проверить, на что же он способен на самом деле. В этом мы сейчас и разберемся…

Еще при первом запуске, вам предлагают выбрать, какой режим вам больше по душе – дневной или ночной. К белому мы уже привыкли, так что давайте посмотрим, как выглядит ночной режим. Кстати, в настройках тему можно в любой момент поменять.

Добавить новые песни в медиатеку можно при помощи iTunes, AirDrop, по FTP через браузер, ну и конечно из ВКонтакте.

Возможность добавления папок позволяет удобно рассортировать ее в зависимости от жанра, исполнителя и т. д.

Apple резко снизила цены на iPhone 8, XR, XS и XS Max

Siri спасла человеку жизнь (в совершенно безнадежной ситуации)

Правда, через плейлисты, как мне кажется, делать это гораздо удобнее. Папки можно использовать для глобальной сортировки, а уже плейлисты – для более точечного распределения любимых песен.

Но, одна из самых интересных возможностей Lazy Music ВК, это, конечно же, синхронизация с музыкой Вконтакте. Для этого вам потребуется авторизоваться в своем аккаунте, после чего вам станет доступной не только ваша личная музыкальная коллекция, но и возможность загрузки треков на устройство, практически все опции связанные с поиском музыки в этой социальной сети.

Сам плеер, кстати, выглядит отлично – видно, что дизайнеры постарались на славу. Здесь даже есть фишка, от которой будут в восторге меломаны, а именно – 10 полосный эквалайзер со встроенными пресетами и возможностью сохранения своих настроек. Теперь вы можете настроить звучание любимой музыки так, как нравится именно вам лично!

Из дополнительных возможностей Lazy Music, стоит отметить такие опции как возможность просмотра текста песен, скробблинг в Last.fm, отображение обложек, визуализатор воспроизведения.

Единственный недостаток – реклама. Она не совсем чтобы навязчивая, но, многих может раздражать. Спасибо некоторым продвинутым пользователям, которые нашли способ убрать ее без оплаты.

На этой странице можно убрать рекламу из Lazy Music (codepen.io/ownmas/full/BQZmVy). Как это делается, смотрите в видео.

А так, перед нами отличный плеер с достойным функционал, да еще и бесплатный для установки. Пользуйтесь!

Внимание! Это приложение удалено из App Store. Смотрите актуальный список приложений для скачивания музыки из ВКонтакте.

iphone-gps.ru

Glazba – музыкальный плеер ВК не из App Store [Free]

Не ищите плеер Glazba в апсторе, его там нет. Хотя благодаря удобству и функционалу, программа легко могла бы выйти в ТОПы App Store. Но, разработчики решили не звездиться, а уйти в нишу не для всех, где известность приносит не купленный рейтинг а сарафанное радио.
Итак, встречайте абсолютный музыкальный плеер, или музыкальный комбайн «все в одном». Glazba – приложение для iPhone, которое позволяет слушать аудиозаписи ВКонтакте, музыку из медиатеки iTunes, создавать плейлисты и загружать композиции по WiFi. И это еще не все…

При первом запуске вас встречает пустой экран, с несколькими вкладками. Собственно, каждая из них отвечает за определенный источник музыки:

Apple резко снизила цены на iPhone 8, XR, XS и XS Max

Подросток продал почку ради iPhone и iPad и остался инвалидом на всю жизнь

Например, в разделе «Папки» можно активировать загрузку по WiFii, прямо через браузер. Пример можно увидеть на скриншоте ниже. На все у меня ушло меньше минуты времени:

Для того чтобы слушать свои аудиозаписи из Вконтакте, потребуется авторизация под своей учетной записью и соответствующее разрешение для приложения. После этого доступной вам будет не только ваша музыка, но и песни друзей, и общей ленты.

Плеер минималистичный, и из дополнительных функций здесь только повтор и перемешивание композиций. В процессе воспроизведения какой-нибудь из песен, вверху над ее названием, отображается значок загрузки, нажатие на который позволяет загрузить трек на устройство. После этого, он будет доступен в меню «Загрузки»:

А при желании, в настройках можно подключить даже свой аккаунт на Last.fm, что позволит превратить Glazba в единый центр управления всей вашей музыкальной коллекцией.

Из неприятного — небольшой рекламный баннер. Но, за дополнительную плату и его можно отключить. Или поставить любой блокировщик рекламы и пофиксить это дело радикально.

По этому, с удовольствием добавляю Glazba в подборку приложений для скачивания музыки из ВКонтакте.

Устанавливается Glazba в обход App Store, с официального сайта: glazbaapp.com

iphone-gps.ru

«ВКонтакте» объявила о возвращении музыки в приложение для iOS — Соцсети на vc.ru


«В приложения «ВКонтакте» на базе iOS вернётся функция прослушивания музыки, в версию для персональных компьютеров также будет добавлен ряд улучшений», — говорится в сообщении компании.


Представитель «ВКонтакте» Евгений Красников в разговоре с vc.ru не назвал точные сроки возвращения функции прослушивания музыки. Будет ли она бесплатной или доступна по подписке, он также не уточнил.


«Мы будем тестировать различные возможности монетизации в сотрудничестве с нашими партнёрами-мейджорами. Детали пока раскрывать не можем», — сказал Красников.


В Mail.Ru Group добавили, что в отдельном приложении для прослушивании музыки с устройств под управлением iOS, развитием которого
занимается «Объединённое Медиа Агентство» (United Music Agency, UMA), также появятся новые возможности.


UMG стала последним из трёх крупных правообладателей, с кем Mail.Ru Group заключила договор о легализации контента на платформах холдинга («ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой мир»). Ранее аналогичные соглашения были подписаны с
Warner Music Group и Sony Music Entertainment.


Председатель совета директоров Mail.Ru Group Дмитрий Гришин заявил, что партнёрство с крупнейшими мировыми правообладателями позволит компании предложить своим пользователям «лучшую мировую музыку в существующих и новых цифровых продуктах», а также вывести «весь российский музыкальный рынок на новый уровень».


В UMG называют Россию одним из самых важных рынков для группы и рассчитывают, что соглашение с Mail.Ru Group позволит увеличить количество локальных исполнителей, ускорить рост инвестиций в музыкальную индустрию и развитие лицензированных сервисов.


«Музыка имеет огромное значение, и мы с радостью отмечаем, что нам удалось достичь коммерческого соглашения, которое обеспечивает артистам UMG справедливую компенсацию за использование их музыки», — подчеркнул старший вице-президент UMG Адриан Чизли.


Сумму контракта с UMG в Mail.Ru Group не называют. По
данным «Ведомостей», на первом этапе правообладатель получит $8 млн в качестве так называемых минимальных гарантий за сам факт использования музыки.


В марте 2016 года гендиректор соцсети Борис Добродеев в интервью «Коммерсанту» говорил, что музыкальный раздел в приложение «ВКонтакте» для iOS вернётся до конца 2016 года.


«Для этого необходимо подписать контракты со всеми ключевыми звукозаписывающими компаниями. Мы прикладываем все усилия к этому. <…> После этого, по нашему мнению, у нас будут основания добиваться возвращения музыкального сервиса в App Store», — говорил тогда Добродеев.


Музыкальный раздел из приложения «ВКонтакте» для устройств на iOS был
удалён в феврале 2015 года по требованию Apple. В противном случае американская компания грозилась вновь убрать приложение из App Store из-за распространения в нём нелегального контента.

vc.ru

vk для айфона с offline и кэшем музыки ios 10

для начало качаем приложение vk_offline_chash , что бы она установилась наайфон качаем программу для подписи impactor 

после скачивания архива с программой , распаковываем и запускаем программу impactor, далее нужно запустить itunes 

для того что бы подписать наш вк нужно перетащить с рабочего стола vk в impactor

 

далее выскочит окно где нужно вписать свой id

 

и еще одно , пишем свой пароль ( не бойтесь никто его не узнает )

 

после этого начнется процесс подписывания , как только программа подпишет приложение , оно автоматически установится в айфон , вы увидите надпись в программе «GeneratingApplicationMap» а на айфоне появится иконка в вк

после запуска вк на айфоне вы увидите сообщение о ненадженым источником и вам нужно разрешить использовать эту программу

для этого нужно зайти с айфона в Настройки далее Основные с низу находим вкладку Управление устройством , зайдя в него вы увидите свой id , нажимаем на него и нажимаем Доверять и рядом ваш id

выскочит еще одно окно , нажимаем Доверять

после этого можно запускать приложение и пользоваться

Внимание !!! через неделю вк перестанет работать ! при нажатии на иконку приложение вк не будет запускаться , так как сертификат работает ровно одну неделю и что бы заработало снова , нужно подписать заново , приложение из айфона не удаляем а просто запускаем айтунс (можно не запускать) , запускаем impactor кидаем в него вк , вписываем id и пароль и ждем надписи «GeneratingApplicationMap» , после этого можно запускать вк !

так же в приложении не будут работать push уведомления , если для вас это важно , можно установить из App Store приложение VFeed (сторонний клиент vk ) в нем работает Push уведомления тем самым вы будете получать сообщения !

 

iphone3g-4.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о