Главная / Новости / Установка видеонаблюдения – как выбрать подходящую систему?

Установка видеонаблюдения – как выбрать подходящую систему?

Хотите установить видеонаблюдение в коттедже или офисном центре? Это отличное решение, камеры считают одним из основных элементов безопасности объекта. Как выбрать подходящую систему?

Какое видеонаблюдение вы хотите получить?

Заказчику предстоит определиться с множеством деталей, касающихся системы наблюдения:

  • Камеры должны быть установлены скрытно или открыто?
  • Планируется ли в будущем расширение системы?
  • Хотите ли вы получать вместе с картинкой звук?
  • Какую площадь должны охватывать установленные камеры?

Ответить на эти вопросы заказчику поможет специалист. Профессиональная установка видеонаблюдения в Алматы начинается с того, что на объект выезжает инженер, совместно с заказчиком определяющий основные моменты: количество видеокамер, зону обзора, тип используемого оборудования.

Если наблюдение должно быть скрытым, обычно используют небольшие купольные камеры. Если система должна быть открытой, подойдут корпусные устройства крупных размеров, не заметить которые нельзя.

Выезд специалиста на объект не требует оплаты, поэтому именно с этого этапа начинается сотрудничество заказчика с исполнителем. Профессионал поможет подобрать оптимальную систему.

Широкие возможности современных видеокамер

Определитесь с уровнем детализации картинки. Современные камеры обладают широкими возможностями, поэтому вы без труда найдете оптимальный вариант. Если планируете установить наблюдение на улице, тогда вам понадобятся специальные камеры с антивандальной защитой, вот их характеристики:

  • мощный корпус, выдерживающий высокие физические воздействия;
  • защитное прочное стекло;
  • высокий уровень герметичности (защита от пыли и влаги).

Один из самых известных производителей видеокамер – компания Hikvision. В линейке бренда представлен широкий выбор IP и HD-устройств разного типа: уличные, купольные, скоростные поворотные и пр.

Купить оборудование hikvision в Алматы можно в специализированном магазине. Для наружного наблюдения отлично подходят управляемые устройства, в комплект которых входит трансформатор и поворотная система. Такие камеры способны охватить весь охраняемый периметр.

При наличии специальных датчиков камеры могут реагировать на движение (доступно и ручное управление). Оборудование дает возможность вести панорамную съемку и приближать интересующие объекты. Благодаря инфракрасной подсветке наблюдение ведется круглосуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *