Главная / Новости / Первый безрамочный смартфон Sony появился на фотографии

Первый безрамочный смартфон Sony появился на фотографии

 

Японская Sony продолжает использовать порядком устаревший дизайн OmniBalance, заметно уступающий современным безрамочным тенденциям. Но мы уже знакомы с многообещающими слухами о том, что в следующем году японский производитель все-таки перейдет на использование полноэкранной конструкции. И сегодня в нашем распоряжении наконец-то оказалась «живая» фотография одного из первых безрамочных смартфонов компании.

Опубликовавшие снимок источники утверждают, что на нем запечатлен новый смартфон Sony Xperia XZ2. И мы видим, что новинка сможет предложить пользователям ультратонкие рамки с трех сторон от дисплея, тогда как верхний безель гаджета достаточно широк для размещения там динамика, фронтальной камеры и других сенсоров.

Фотография не дает представления о том, где находится сканер отпечатков пальцев Sony Xperia XZ2. Но, зная Sony, можно говорить о его установке в кнопке питания на одной из боковых граней девайса. Хотя некоторые источники предполагают, что на сей раз японцы могут изменить себе и использовать дактилоскопический сенсор на задней панели.

Не говорится в утечке и о характеристиках новинки. Хотя, по слухам, преемник Sony Xperia XZ1 под индексом H8216 будет основан на аппаратной платформе Snapdragon 845 и сможет предложить пользователям 5,48-дюймовый сенсорный дисплей, 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт.

Кроме того, новинка может стать первым смартфоном Sony с системой из двух камер на задней панели. По слухам, в этой системе используются два 12-мегапиксельных сенсора. Фронтальная камера девайса имеет 15-мегапиксельное разрешение, а в комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 3130 мАч.

Официальный анонс Sony Xperia XZ2 и некоторых других смартфонов компании может пройти на Всемирном мобильном конгрессе в феврале 2018 года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Добавить комментарий