Главная / Новости / Опубликованы характеристики неубиваемого смартфона Samsung Galaxy S9 Active

Опубликованы характеристики неубиваемого смартфона Samsung Galaxy S9 Active

 

Компания Samsung представила только двух представителей флагманского семейства Galaxy S9 — смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+. Но уже скоро к ним присоединится неубиваемый смартфон Samsung Galaxy S9 Active, о чем наглядно говорит появившаяся в сети утечка о характеристиках аппарата под индексом SM-G893.

Почему мы уверены в том, что под этим индексом скрывается именно Galaxy S9 Active? Все просто. Для этого достаточно вспомнить, что анонсированный в 2016 году смартфон Galaxy S7 Active получил обозначение SM-G891, а его преемник, Galaxy S8 Active, известен еще и как SM-G892. Поэтому смартфон с индексом SM-G893 просто не может быть никем иным, кроме как Samsung Galaxy S9 Active.

И теперь, когда мы определились с названием девайса, давайте посмотрим на то, что он сможет предложить простым пользователям. В основе Samsung Galaxy S9 Active лежит такая же, как у других представителей семейства Galaxy S9, аппаратная платформа Snapdragon 845. Да и остальные характеристики смартфона практически полностью повторяют функционал оригинального Galaxy S9. Мы найдем в нем, 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, 5,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2960×1440 пикселей и привычным для корейцев соотношением сторон 18,5:9, фронтальную 8-мегапиксельную камеру с апертурой f/1.7, 12-мегапиксельную камеру на задней панели, способную переключаться между диафрагмами f/1.5 и f/2.4. А главные отличия новинки от Samsung Galaxy S9 кроются в намного более мощном аккумуляторе емкостью 4000 мАч и защищенной конструкции, точные возможности которой, впрочем, пока не описываются.

А нам осталось добавить, что официальная презентация Samsung Galaxy S9 Active может пройти в конце этого или в начале следующего квартала.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Добавить комментарий