Главная / Новости / ASUS хочет выпустить смартфон Zenfone Max Pro M1

ASUS хочет выпустить смартфон Zenfone Max Pro M1

 


В конце 2017 года компания ASUS анонсировала сравнительно неплохой, но все-таки далеко не топовый смартфон Max Plus M1 серии Zenfone. Он работает на CPU от MediaTek и оснащается  отличной батареей на 4130 мАч, и в этом году выйдет его наследник под названием ASUS Zenfone Max Pro M1.

Новый смартфон пока не анонсирован официально, но, если верить слухам, он будет  лучше своего предшественника чуть ли не во всем: в частности, в нем ожидается наличие батареи 5000  мАч и процессора Qualcomm 636 на восемь ядер, а вот прошивки Zen UI в нем как раз не будет. Иными словами, ASUS Zenfone Max Pro M1 научат работать на  чистой ОС Android 8.1 Oreo, что для многих очень важно.

Смартфон оснастят 4 Гб RAM и 32 Гб постоянной памяти в базе 6-64 Гб в топовой версии, а его экран получит поддержку разрешения Full HD+ со стандартной уже диагональю 6 дюймов ровно. Всю электронику смартфона заключат в прочный корпус из металла  с портом USB-C для ускоренной зарядки и  фотокамерами 16+16 Мп сзади и 16 же Мп спереди, причем обещана модная нынче функция распознавания лиц. Даты анонса и цены у ASUS Zenfone Max Pro M1 пока нет, но, вероятнее всего, его покажут до конца текущего квартала.

Источник

Добавить комментарий